Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 156 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment (optioneel) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 88.9 mg
Eiwitten 22.1 g
Calorieën 1785.7 kJ / 426.8 kcal
Vetten 6.7 g
Vezels 13.3 g
Verzadigd vet 1.7 g
Koolhydraten 75.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...