Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 (125 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    of de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    of de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment, émincé, pour la finition (optioneel)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1785.7 kJ / 426.8 kcal
Eiwitten
22.1 g
Koolhydraten
75.1 g
Vetten
6.7 g
Verzadigd vet
1.7 g
Vezels
13.3 g
Natrium
88.9 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten