Apparaten en accessoires
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
258.8 mg
Eiwitten
20.1 g
Calorieën
1996 kJ /
477.1 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
10.6 g
Koolhydraten
53.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tikka bowl façon dahl
55min
Chili Sin Carne
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dhal de lentilles corail
40min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min