Apparaten en accessoires
Dahl de lentilles corail aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
1 piment rouge thaï, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry de Madras en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature velouté
-
3 ciboules émincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
79.4 mg
Eiwitten
21.6 g
Calorieën
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Vetten
6 g
Vezels
13.5 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
74.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min