A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en juillet : retrouvez des plats colorés avec de jolies salades fraîches, un crumble salé à la tomate et au fenouil ou encore des courgettes farcies au canard... Côté sucré, allez-vous craquer pour la tarte pistache-abricot ou le tiramisu citron vert-framboises ?
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Tarte abricot-pistache
1u. 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min