Apparaten en accessoires
Tarte abricot-pistache
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
190.7 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.5 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.