Apparaten en accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1514.8 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
77.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Lasagne de courgette
50min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza poulet-curry-ananas
1u. 45min
Pizza aux légumes
1u. 30min
Courgette façon pizza
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Pizza au saumon fumé
1u. 35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min