Compatibele versies
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 81 g
- Verzadigd vet
- 45 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 2834.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Boule coco-mangue
9 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min