Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
2 portions

Ingrediënten

La pâte feuilletée
  • 100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
  • 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de gousse de vanille fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • ¼ de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 2834.5 mg
Eiwitten 12 g
Calorieën 4302.5 kJ / 1037 kcal
Vetten 81 g
Vezels 5 g
Verzadigd vet 45 g
Koolhydraten 62 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...