Apparaten en accessoires
Mijoté de lentilles et légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1614 kJ /
387 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1u. 15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Potée végétarienne
1u.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.