Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (optioneel)
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (optioneel)
- 6 feuilles de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 713 kJ / 171 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de panais
35 min
Soupe mystère
40 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min