Apparaten en accessoires
Velouté de potiron aux saint-jacques
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
713 kJ /
171 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min