
Apparaten en accessoires
Velouté de potiron aux saint-jacques
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
de chair de potiron coupée en morceaux800 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
noix de saint-jacques avec corail6
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre noir moulu (optioneel) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre demi-sel20 g
-
de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu (optioneel) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de persil frais6
Voeding per 1 portion
Calorieën
171 kcal /
713 kJ
Eiwitten
6.8 g
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
10 g
Vezels
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk