Apparaten en accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
24 portions
Ingrediënten
La mousse de betterave crue
-
300 g de betterave crue
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 bouquet d'estragon frais ciselé
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre balsamique½ c. à café de vinaigre de framboise
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
-
300 g de betterave cuite coupée en dés
-
20 g d'huile de noix
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de noix décortiquées
-
12 cerneaux de noix pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
372 kJ /
89 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Gaspacho de betterave
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines printanières
25min