
Apparaten en accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
24 portions
Ingrediënten
La mousse de betterave crue
-
de betterave crue300 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®300 g
-
d'estragon frais ciselé1 bouquet
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de vinaigre de framboise½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La mousse de betterave cuite aux noix
-
de betterave cuite coupée en dés300 g
-
d'huile de noix20 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix décortiquées60 g
-
cerneaux de noix pour la finition12
Voeding per 1 portion
Calorieën
89 kcal /
372 kJ
Eiwitten
2.5 g
Vetten
7.2 g
Koolhydraten
3.2 g
Vezels
0.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk