Mousses de betterave en deux façons
TM6 TM5 TM31

Mousses de betterave en deux façons

4.4 (226 beoordelingen)

Ingrediënten

La mousse de betterave crue

  • 300 g de betterave crue
  • 300 g de fromage à tartiner, type St Môret®
  • 1 bouquet d'estragon frais, ciselé
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
    of ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse de betterave cuite aux noix

  • 300 g de betterave cuite, coupée en dés
  • 20 g d'huile de noix
  • 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de noix décortiquées
  • 12 cerneaux de noix, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
372 kJ / 89 kcal
Eiwitten
2.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Vetten
7.2 g
Vezels
0.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten