Apparaten en accessoires
Gratin de courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gruyère coupé en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
940 kJ /
225 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan d'aubergine
1u.
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Petits flans de carotte
12u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min