Apparaten en accessoires
Purée de butternut et roulé de veau
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
393 kJ /
95 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée panais potiron
45min