Apparaten en accessoires
Sauce à l'oseille
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
885 kJ /
215 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce aurore
15 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min