Apparaten en accessoires
Sauce à l'oseille
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
885 kJ /
215 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10min
Sauce au cidre
20min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Purée de céleri
25min