Apparaten en accessoires
Sauce gribiche
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1749 kJ /
425 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Asperges sauce mousseline
1u.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Sauce à l'oseille
25min
Pâté de lapin
2u. 35min
Sauce bordelaise
45min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Sauce périgourdine
35min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min