Apparaten en accessoires
Sauce gribiche
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1749 kJ /
425 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Saumon sauce gribiche
35min
Pâté en croûte
7h 45min
Céleri rémoulade
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min