Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les quenelles nature
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 4 œufs
La sauce nantua
- 16 écrevisses fraîches et crues
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de cerfeuil frais
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de cognac
- 20 g de farine de blé
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 900 g d'eau
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 21.4 g
- Vetten
- 24.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gratin de courge
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarte à la praline
3sa 20 dk