Compatibele versies
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 38.3 g
- Vetten
- 24.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Roulés de galette au saumon
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min