Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

4.7 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte à galette

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 40 g de beurre demi-sel

La garniture

  • 20 g de beurre
  • 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
  • 12 noix de saint-jacques, de belle taille
  • 10 g de calvados
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1943 kJ / 463 kcal
Eiwitten
21.3 g
Koolhydraten
38.3 g
Vetten
24.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten