Apparaten en accessoires
Terrine aux deux poissons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
½ bouquet d'aneth frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de filets de cabillaud
-
350 g de filets de saumon frais sans la peau
-
6 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
50 g
Calorieën
2359 kJ /
566 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de poisson
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Pain de saumon
1u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pain de saumon et poireau
1u. 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min