Apparaten en accessoires
Terrine aux deux poissons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
½ bouquet d'aneth frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de filets de cabillaud
-
350 g de filets de saumon frais sans la peau
-
6 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
50 g
Calorieën
2359 kJ /
566 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min