Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 23.3 g
- Vetten
- 6.2 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème à napper
15min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Velouté de légumes et lentilles
1hod.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1hod.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1hod.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min