Apparaten en accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1480 kJ /
354 kcal
Vetten
25 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes cuites à la cannelle
35min
Pêches au basilic
30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2u.
Pêche Melba
6u.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1u. 20min
Poires au chocolat
30min
Sauce au chocolat
5min