Apparaten en accessoires
Rillettes de porc tradition
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1709.1 kJ /
413 kcal
Vetten
36.2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rillettes et tartinades
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2u. 30min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Rillettes de canard
2u. 30min
Liqueur de whisky
2u.
Rillettes de poulet
6u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min