Apparaten en accessoires
Rillettes de porc tradition
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1709.1 kJ /
413 kcal
Vetten
36.2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rillettes et tartinades
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rillettes de porc au cidre
2u.
Rillettes de lapin
12u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine bressane
24u.
Pâté de campagne
48u.
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min