Apparaten en accessoires
Préfou de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
12 parts
Ingrediënten
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
huile neutre pour huiler
-
500 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
farine de blé type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
463.2 mg
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
995.6 kJ /
237.2 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
24.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Mendiants au chocolat
30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Biscuits aux crevettes
35min
Cannelés au thon
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min