Apparaten en accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
10 portions
Ingrediënten
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Pâte feuilletée express
2u.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24u.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12u. 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12u.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min