Apparaten en accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
10 portions
Ingrediënten
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Saint-honoré citron-framboises
2u. 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Miroir à la framboise
15min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Tarte au citron
12u.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.