Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à brioche
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 1 œuf (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 25 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
La crème coco
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
Le lemon curd
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 œuf, battu à la fourchette (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
La crème anglaise
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 mangue mûre, chair et épluchures
Les brioches et les blancs-mangers
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 500 d'eau
La mangue
- mangue mûre, chair et épluchures
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3034 kJ / 722 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 94 g
- Vetten
- 28.5 g
- Vezels
- 5.5 g
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