Apparaten en accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. II
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4u. 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Dacquoise aux framboises
2u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Tiramisu framboises-fraises
3u.