Apparaten en accessoires
Rieska (pain lapon)
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 morceaux
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
690 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
91.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pizzas marinara
3u.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Pâte d'amande foncée
2u. 45min
Le pain bannique
30min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Pizza à la marinara
1u. 35min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pain pide (pain turc)
2u.