Apparaten en accessoires
Fond brun de viande
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
190.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
175.2 kJ /
42 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce choron
20 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min