Apparaten en accessoires
Fond brun de viande
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
190.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
175.2 kJ /
42 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Passion curd
1u. 10min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Gelée de fraise
1u. 25min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3u. 45min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce choron
20min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min