Apparaten en accessoires
Fond brun de viande
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
190.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
175.2 kJ /
42 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1u. 10min
Sauce hollandaise
15min
Mai tai
10min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Boisson végétale à la noisette
12u.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48u.
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1u. 40min
Sauce choron
20min
Cocktail Caraïbes
10min