Apparaten en accessoires
Liqueur de vin chaud
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
2 bouteilles
Ingrediënten
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optioneel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bouteille
Eiwitten
0 g
Calorieën
3114 kJ /
743 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace Anko
10 godz. 15 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Orange givrée
12 godz.
Vin chaud alsacien de Noël
40 min