Apparaten en accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1323 kJ /
314 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2u. 40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24u.
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3u. 55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Soupe d'alpage
40min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.