Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de dorade
30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crème fouettée au citron
10 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Blaff de légumes
35min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de dorade grise à la normande
1hod.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min