Apparaten en accessoires
Poisson sauce gombo
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
718.2 kJ /
170 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sucre au thym
10min
Mayonnaise
5min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13u. 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Moules à la crème et au gingembre
35min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Daurade à l'ail
40min