Apparaten en accessoires
Poisson sauce gombo
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min