Apparaten en accessoires
Poisson sauce gombo
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
718.2 kJ /
170 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau
1u. 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Roulés de crêpe au chocolat
1u.
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1u.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Sorbet poivron et fruits rouges
12u.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min