Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Blaff de légumes
35 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Accras de julienne
45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.