Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min