Apparaten en accessoires
Accras de julienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
40 pièces
Ingrediënten
-
1 c. à café de gros sel
-
1 ½ piment oiseau frais
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1000 g d'eau
-
500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
250 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
77.6 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
303.7 kJ /
72.3 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Pâte brisée au curry XL
10min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Pâte feuilletée maison
1u.
Blaff de légumes
35min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2u. 10min
Beignets de crevettes
35min
Acras de morue
24u.