Apparaten en accessoires
Accras de julienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
40 pièces
Ingrediënten
-
1 c. à café de gros sel
-
1 ½ piment oiseau frais
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1000 g d'eau
-
500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
250 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
77.6 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
303.7 kJ /
72.3 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce chien
10min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Pâte brisée au curry XL
10min
Caramel de base
25min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Acras de morue
13u.
Crème caramel
3u.
Sauce caramel au whisky
35min
Acras de morue
24u.
Caramel liquide
25min
Tarte aux oignons
2u.