Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Poire Belle-Hélène
10u.
Fraisier
15u.
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Saint-Honoré
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Choux à la crème
1u. 5min