Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3u. 55min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Eclair caramel-noisette
2u.
Fraisier
15u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min