Pavlova gourmande aux fruits rouges
TM6 TM5

Pavlova gourmande aux fruits rouges

3.7 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

Le coulis de framboises

  • 200 g de framboises fraîches ou congelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron

La pavlova

  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
    of 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de fécule de maïs

La crème à la framboise

  • 600 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de framboises fraîches
    of 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées
  • 500 g de baies fraîches variées, pour la finition

Voeding
per 1 part
Calorieën
1451 kJ / 345 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
43 g
Vetten
18 g
Verzadigd vet
11.4 g
Vezels
3 g
Natrium
90.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten