Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
74 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
11.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Granité fraise
3u. 10min
Chantilly
5min
Sucettes de gâteau au chocolat
4u. 50min
Cupcakes roses
3u. 40min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min