Apparaten en accessoires
Chocolat chaud des Incas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 tasses
Ingrediënten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1218 kJ /
293.2 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Cheesecake aux perles de tapioca
6u. 45min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Limonade citron vert et gingembre
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud des Incas
40min
Infusion aux baies
30min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud onctueux
15min