Apparaten en accessoires
Chocolat chaud des Incas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 tasses
Ingrediënten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1218 kJ /
293.2 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit déjeuner bien-être
12u.
Chocolat chaud des Incas
40min
Cheesecake au thé vert
12u. 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Sirop citronnelle-gingembre
1u.
Sauce caramel au café
45min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Chocolat chaud onctueux
15min