Apparaten en accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
10 pièces
Ingrediënten
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optioneel) pour le décor
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
1174 kJ /
282 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brookie aux noix
55min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Fondant au chocolat
40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1u. 25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies américains
50min