Apparaten en accessoires
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
18 pièces
Ingrediënten
Les nuggets de poulet
-
100 g de lentilles sèches
-
25 g de graines de sésame grillées
-
60 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
5 - 6 brins de persil frais, équeutés
-
350 g de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm
-
120 g de yaourt au soja
La sauce aux cornichons
-
350 g d'huile de tournesol
-
10 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'olives noires dénoyautées
-
10 g de petits oignons au vinaigre
-
10 g de câpres au vinaigre
-
40 g de poivron rouge en conserve
-
1 gousse d'ail
-
100 g de boisson végétale au soja
-
20 g de moutarde de Dijon
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
155.2 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1035 kJ /
247 kcal
Vetten
22.1 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
3.1 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Corn dogs au fromage fondant
20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Nouilles aux œufs chinoises
1u.
Sauce fromagère
30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1u. 40min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min