Apparaten en accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Voorbereiding. 20u.
Totaal 93u.
4 portions
Ingrediënten
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optioneel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1447.8 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Vetten
8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
44.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades avec une touche de probiotiques
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pain complet
16u.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Soufflé normand
45min
Coupe infernale
12u. 45min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4u. 35min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Petits pains au lait de soja
2u. 20min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min