Apparaten en accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
386.3 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
2009 kJ /
480.2 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Dame blanche
12u.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2u.
Bannocks au comté
20min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Soufflé normand
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Pizza au pesto rouge
1u.