Apparaten en accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
386.3 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
2009 kJ /
480.2 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Roland-Garros
12u.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1u.
Pâtes au pesto de cresson
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min