Apparaten en accessoires
Rolls au chocolat et caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
737.6 mg
Eiwitten
18.9 g
Calorieën
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Vetten
59.1 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
35.3 g
Koolhydraten
151.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coffee's and Rolls
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Praliné maison rapide
1u.
Babka chocolat-caramel
3u.
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Tacos burger
50min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Petits tigrés au chocolat
1u.
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min