Apparaten en accessoires
Dorer de l'agneau en cubes
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
188 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
2784 kJ /
665 kcal
Vetten
52 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min