Apparaten en accessoires
Rissoler 250 g de crevettes
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et séchées avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
146.8 mg
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
710.4 kJ /
169.6 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min