
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les brioches "banh bao"
- 160 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
- 50 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
50
g de vinaigre de riz
of 50 g de vinaigre de vin blanc - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
- 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
- 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
- 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
- 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
- 70 g de sauce barbecue
- 50 g de sauce de soja
- 630 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- graine de sésame pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 189.5 kcal / 793 kJ
- Eiwitten
- 6.5 g
- Vetten
- 3.9 g
- Koolhydraten
- 33.1 g
- Vezels
- 2.7 g
- Verzadigd vet
- 0.7 g
- Natrium
- 917 mg