Apparaten en accessoires
Bao aux champignons et sauce barbecue
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Les brioches "banh bao"
-
160 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
-
50 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
50 g de vinaigre de vin blanc50 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
-
1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
-
450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
-
70 g de sauce barbecue
-
50 g de sauce de soja
-
630 g d'eau
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
graine de sésame pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
917 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
793 kJ /
189.5 kcal
Vetten
3.9 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
33.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Pancakes ultra moelleux
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min