Apparaten en accessoires
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
30 pièces
Ingrediënten
-
315 g d'eau et 2 c. à soupe
-
140 g de pousses d'épinards
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 carotte en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de tofu soyeux
-
1 œuf
-
15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
-
25 g de vinaigre de riz
-
25 g de cassonade
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de flocons de piment séché
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
1973 kJ /
469 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Pâte à tortilla
50min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3u. 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Soupe de gyozas
1u.
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min