Apparaten en accessoires
Cake au chocolat et aux myrtilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optioneel)
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
44.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la myrtille
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Samoussas sucrés
30min
Muesli énergisant
25min
Sponge cake à l'orange
1u.
Jus de raisin
6min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Café à l'amande
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1u. 30min