Apparaten en accessoires
Cake au chocolat et aux myrtilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optioneel)
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
44.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la myrtille
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mont-Blanc en bombe glacée
15u. 30min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1u. 30min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12u. 25min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min
Kouglof rapide
1u. 15min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1u. 25min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Cake marbré chocolat-pistache
1u. 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.