Apparaten en accessoires
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
420 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
-
½ piment rouge frais coupé en tranches
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
70.5 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
407.4 kJ /
97.1 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min