Apparaten en accessoires
Keftas
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
25 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée (optioneel)
-
50 g de chapelure
-
1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1396 kJ /
334 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Keftas grillées
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de kefta
55min
Keftas au four
1u. 20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min