Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux coings
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
500 d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
600 g de coings coupés en quartiers
-
30 g de miel
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
598 mg
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2076.8 kJ /
497.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Sardines à la marocaine
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Harira
7u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Msemen
40min