Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 66.8 g
- Koolhydraten
- 102.5 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 11.8 g
- Vezels
- 799.3 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Sardines à la marocaine
25 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chakchouka multicolore
35min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min