Apparaten en accessoires
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 55min
8 pièces
Ingrediënten
La farce
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de poivrons rouges en morceaux
-
250 g de tomates en quartiers
-
10 feuilles de persil frais
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
1 c. à café de harissa (optioneel)
La pâte
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau tiède
-
huile d'olive pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
18 g
Calorieën
1416 kJ /
338 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Boreks au fromage
35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Keftas au four
1u. 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Pain semoule
2u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min