Apparaten en accessoires
Pastillas au lait
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1125 kJ /
270 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Gozleme
1u. 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2u. 35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min