Apparaten en accessoires
Pastillas au lait
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1125 kJ /
270 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min