Apparaten en accessoires
Cheesecake baklava
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optioneel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
224.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
13.7 g
Koolhydraten
34.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Bouchées d'agneau épicé turc
1u. 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2u. 30min
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Bouza (crèmes à la noisette)
3u. 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min