Apparaten en accessoires
Cheesecake baklava
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optioneel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
224.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
13.7 g
Koolhydraten
34.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1u.
Beurre beldi au zaatar
10min
Minipastillas sucrées
1u.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Baklava doré
25u. 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min